问题库

农行信贷证明最高限额

道统宇外
2022/1/15 21:17:00
农行信贷证明最高限额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 霸王说丶球

    2022/1/20 15:50:16

    这么说吧:

    如果你现在把130万全还剩余贷款200万,那么就还欠银行70万。

    如果你现在把130完全买可以保值的资产A,由于通货膨胀,货币贬值,物价上涨,或许1年后把A卖掉,可以换200万,再还银行剩余贷款,那么就不欠了。

    关键是能不能买到一定保值增值的资产A,如果1年后资产A缩水了,那欠银行的更多。没有人能100%确定有什么是一定保值增值。

    银行贷款利率会可能会上升,下调的可能性小。

    利率上升会抑制通涨,反之会加剧通涨。但如果大幅度上升利率会抑制经济的增长,反之能促进增长。决策者只能权衡保一个放一个。

  • 漏气的太空狗

    2022/1/22 7:21:35

    一般是半年左右就可以提高额度。

    要提高临时额度,需满足以下条件:

    一、持卡半年以上;

    二、近半年来每月都有至少两笔刷卡纪录,网上支付不算;

    三、半年刷该卡总额大于卡现有额度的180%,即平均每月刷卡消费大于额度30%;

    四、没有不还款等导致产生滞纳金(还了最低还款额就行,未全额还款产生的费用称利息,不算滞纳金);如果您能满足以上条件,这样一般申请提额都能通过,每次提额的最高标准一般不超过现有额度的100%。

相关问题