问题库

场内基金和公募基金的区别?

娱乐星动向
2022/1/15 21:23:02
场内基金和公募基金的区别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 亦怃所谓

    2022/1/17 6:14:14

    炒股本金一万不能输五十万。炒股只要不加杠杆,本金是亏不完的,投资者买的股票再差,只要公司还在,那股份还是值钱的,只是可能价值不大。

    如果股票退市,投资者所持有的股票份额是不会变的,而且仍有机会变现。股票退市前会有30个交易日的退市整理期,期间股票仍然可以上市交易。退市整理期满后,股票会被摘牌,进入三板进行交易。如果退市整理期未能将股票卖出,也可以通过三板进行交易。

  • 曼荷

    2022/1/19 16:08:32

    京东金融金条借款显示打款中表示正在放款,钱还没有到达用户的银行卡中。而钱到账以后,用户一般都会收到短信提示。由于收款银行卡不同,银行清算的时间快慢也不一样,具体的到账时间以银行卡余额发生变化的时间为准。

    另外,如果出现放款失败的情况,用户也不用担心,因为款项到账才会开始计算利息,放款失败是不会产生任何费用的。

相关问题