问题库

民间借款利息上限

钟积志
2022/1/15 21:19:23
民间借款利息上限

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宫本打广告

    2022/1/17 10:47:27

    离职后一个月可以提取,不需要申请表,只需要带齐材料。

    如果不是离职的话,好像不可以提取的,只能用来买房,具体的你可以咨询公积金管理部门。每个地区不一样。有的可以用来租房交水电费。

  • 罗德华书法

    2022/1/19 8:30:06

    有不良信用记录的,想申请公积金贷款要视其逾期的时间和恶意逾期还款的金额具体判断的。

    根据相关规定,贷款承办银行通过中国人民银行个人信用信息基础数据库,核对借款人(含配偶)信用,对拖欠贷款记录连续3次或累计6次的恶意拖欠借款人(含配偶),有权不予办理住房公积金贷款。

    但因个人信用报告中出现连续3次及以上或累计6次及以上不良信用记录而无法申办贷款的借款人,需向住房公积金管理中心认可的担保公司申请信用担保,担保公司若同意提供担保,则按相关规定收取担保费,获得信用担保后可办理公积金贷款。

相关问题