问题库

布丁小贷查征信报告吗?

如此的不自信
2022/1/15 21:11:12
布丁小贷查征信报告吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 深圳天禾影视

    2022/1/17 7:30:19

    据我所知,征信黑名单记录保留5年就能消除,但提前是要把此前逾期的金额和罚息全部还完,否则是不会自动消除的,你朋友肯定逾期后也没有还清欠款吧。

  • 大牡丹园

    2022/1/22 1:03:51

    简介:泉州汇鑫小额贷款股份有限公司于2010年初成立,系经福建省人民政府批准的小额贷款公司,注册资本人民币3亿元,由福建七匹狼集团有限公司等13家知名企业及个人出资组建而成。公司股东背景雄厚,法人治理结构完善,经营管理团队有丰富的金融从业经验。

    公司秉持“金融即是服务”为核心理念,以通过提供金融服务来“撬动中小企业成长”作为核心使命,公司强调通过客户的服务,提高客户的价值创造,与客户建立长期的合作伙伴关系。公司为客户提供用款灵活、快捷;担保简单,解决客户临时性、季节性和投资末期的资金来源。

    公司控股股东旗下拥有创投、融资租赁、担保、小额贷款等较为完整的类金融服务产业链和专业的金融服务人才,独特的优势平台能够涵盖为客户提供债权、股权融资,和中长期、短期、季节性和临时性的融资需求。公司可根据客户不同发展阶段,行业特点的差异,为客户提供一揽子金融服务,如“小额可循环贷款”、“定向贷”、“联保贷”、“小额贷款+设备租赁”、“小额货款+银行信贷”、小额贷款+担保+银行信贷”等一揽子产品。

    公司将致力于缓解中小企业和三农融资难题,规范民间融资行为,进一步完善泉州区域地方金融服务,努力为所有合作伙伴、股东和员工构建一个共赢格局,为促进地方中小企业和三农经济的快速发展做出应有贡献。

    法定代表人:周永伟

    成立日期:2010-01-08

    注册资本:68000万元人民币

    所属地区:福建省

    统一社会信用代码:913505006990415699

    经营状态:存续(在营、开业、在册)

    所属行业:金融业

    公司类型:股份有限公司(台港澳与境内合资、上市)

    人员规模: 少于50人

    企业地址:福建省泉州市丰泽街361号原财政大楼12楼

    经营范围:在鲤城区、洛江区、晋江市、南安市内办理各项贷款、银行业机构委托贷款及其他经批准的业务(不含需经银监部门审批的前置许可项目)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

相关问题