问题库

优e贷官网登陆不了怎么?

牟山酒怪
2022/1/15 22:17:07
优e贷官网登陆不了怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 搭起理事

    2022/1/18 9:18:39

    农业银行约定还款的钱,最后会被划扣到贷款的还款账户中。当用户的农行贷记卡开通了约定还款的功能,系统就会在贷款的还款日当天,从贷记卡中扣除还款资金。用户可以进入借记卡的账单明细,查询还款的具体名目是什么,或者是直接拨打农行客服热线让人工客服帮忙查询。

    如果发现是被异常扣费,也一定要保留好证据,及时向农业银行提出申诉。

  • 是小艾啊

    2022/1/24 8:19:25

    同一银行的几个信用卡账户额度是共享的,也就是额度是一样的;不同银行额度是可以累加的。

    一、信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;

    1.全额还清,则不产生任何费用;

    2.还最低还款额,则需要日利息按0.05%计算;

    二、如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,日利息按0.05%,从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收。

相关问题