问题库

平安车险人伤需垫付么?

外套馒头
2022/1/15 20:39:39
平安车险人伤需垫付么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 伟恐天下不乱

    2022/1/17 3:58:47

    银行调信用卡额度,会不会查征信,是银行根据实际情况来决定的。比如说用户近期信用卡使用情况良好,那么银行可能不查征信也会给用户提额。而用户有逾期还款,或者经常将卡刷空,那么银行就会查征信看用户近期的征信、负债情况如何。

    所以不管是哪个银行,调信用卡额度时,都是有可能查征信或不查征信的。

  • 心有明月在

    2022/1/21 16:20:48

    外资进入国内A股市场主要是通过QFII和北上通道的陆股通买卖交易,还有私募股权投资基金,战略投资上市公司和FDI入股非上市公司上市等途径进入。

    QFII是合格境外机构投资者的英文简称,汇入一定额度的外汇资金饼干转换为人民币,QFII一般是机构投资者投资,外资进入A股比较偏好银行、食品饮料喝家用电器,随着北上资金流入A股,对A股市场有着一定影响;

    陆股通中的北上通道,主要是有香港投资者通过港交所设立的交易服务公司,参加上海深圳是特定股票交易。

相关问题