问题库

为什么我微博等级11级了?

信念
2022/1/15 23:10:46
#新浪微博#为什么我微博等级11级了,还是不能申请加入微博社区委员会?@微博等级 @微博社区委员会
最佳答案:

回复@逍遥天尊:您好,作为微博客服人员,我们已经关注到了您的问题,我们会为您提交相关部门进行处理,请您耐心等待。

您好,申请社区委员需要满足以下条件: 1.微博等级7LV以上; 2.年龄大于18周岁; 3.最近30天通过电脑登录微博的天数大于15天。 您可在页面 http://t.cn/zW1oPjk 提交申请。专家委员目前采取晋升机制,专家委员会成员总数量为2000名,每月对所有社区委员会成员进行一次经验值排序,排序前2000人为专家委员会成员。 点此->http://t.cn/RZeKxpI 查看详细内容。

微笑丹妮儿

2022/1/22 11:20:08

我来回答

匿名 提交回答
相关问题