问题库

吉县教育局贷款QQ群是多?

荷花文创
2022/1/15 23:09:27
吉县教育局贷款QQ群是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江门益华

    2022/1/22 16:55:38

    放高利贷不构成犯罪,只是高利贷超过36%的部分不受法律保护。

    按照2015年9月1日起施行的《最高人·民法·院关于审理民间借贷案·件适用法·律若干问题的规定》第二十六条之规定:

    借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人·民法·院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人·民法·院应予支持。

    也就是说,不超过24%的利息均受保护;超过24%不到36%的利息看做自然债务,给了的不用还,没给的不能再要;超过36%的部分一律不保护。

  • 今生缘老公

    2022/1/24 12:49:50

    十万块钱又不是什么大数目,好好工作一年就能挣出来,主要看你努力不努力,主动不主动,我看你就是不想还了,这样对你以后的生活真的不大好

相关问题