问题库

网贷做多了会影响征信吗?

建北路花少
2022/1/15 23:53:10
网贷做多了会影响征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 风逐水云闲

    2022/1/18 14:38:40

    这个肯定的,当一个胚胎形成的时候他就已经是一个生命的,生命的神奇之处,当你以为他还那么弱小的时候他就已经拥有感知能力了。你的喜怒哀乐,他都能感同身受。孕期爱笑的宝妈生出来的孩子一定也爱笑(当然,也有可能是基因),而孕期爱生气的宝妈生出的孩子可能会更加忧郁,内向,敏感,胆小。

    所以,会有早教的说法。

    举两个例子,我天生爱笑,孕期的时候心情非常好,很少有情绪低落的时候,所以我们宝宝就特别爱笑。我觉得这个基因和孕期情绪原因各占一半的

    另外一个例子,我和我老公都是五音不全,但我孕期听了大量的音乐,我们家宝宝出生到现在对音乐就特别敏感,听到人家弹钢琴就会跑过去看,平时在家里很喜欢唱歌,而且都能在调上,我们唱不对他,他还能指正我们,他才三周岁而已。我想,这应该就是早教的结果。

相关问题