问题库

办理了信用卡没有开卡会有哪些危害吗?

搞笑的小胖墩
2022/1/15 22:46:16
办理了信用卡没有开卡会有哪些危害吗?
最佳答案:

你好,办理了信用卡没有开卡会产生以下几种危害:1:产生预料外的信用卡年费一般情况下,信用卡不激活就不会产生年费,但一些特殊的信用卡除外,即使不激活也有年费,如白金卡。如果产生了年费而不自知,逾期还款就会影响个人征信记录了,欠卡费是小事但影响个人信誉就是大事了。 2:被他人盗取开卡后消费这些未激活的信用卡如果被他人盗取,将很有可能会被开卡激活使用,并产生的盗刷的危险,将会给持卡人带来经济损失。盗刷的严重性是不容小觑的。3:影响个人信誉和未来申请信用卡:信用卡只要批下来,无论开卡与否,都会记录在持卡人的个人征信系统中,以后想申请该行的信用卡都会有影响的。 银行在审批信用卡申请时,都会查看申请人的个人信用报告,如果这种睡眠卡在报告上显示过多,银行会考虑到持卡人是否需求或者诚信等问题,某种程度上会降低信用卡的审批成功率。

犀牛闲说节

2022/1/21 4:00:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 感触一刻

    2022/1/22 21:34:09

    1、账单日后一天消费   如果您账单日是每月5日,那么,请在4月6日刷卡消费,这样就可有50天免息期。而如果你选择4月4日消费,恭喜你,你获得了最短免息期(4月4日?4月25日),只有21天哦。   2、更改账单日   信用卡账单日有多个选择,如每月5日,15日,25日,每半年可以更改一次。   在4月26日到5月4日期间,申请变更这张信用卡的账单日:建议把账单日调到每月的25日,那么在4月6日的交易,将会在5月25日才出账单,信用卡中心自然就要求在6月15日还款,这样就享有了71天的免息期(4月6日?6月15日)。     3、申请账单分期   账单分期不要忘记!!在5月25日出账单后、6月15日还款前,申请账单分期付款。 这时4月6日交易的分期又会延迟一个月,到6月25日才记入账单,这样信用卡中心到7月15日才要求还款。这样她4月6日交易的免息期就达到(4月6日?7月15日)101天,相当得到3个多月的短期信贷,成本为账单分期1期的手续费而已。

相关问题