这里有2021新出的网贷产品,都是好下款,秒批的贷款产品,看看哪些适合你。
借钱问答

他知道有一个很有钱有势的人对我好,我说了我和他只是朋友,完了他就说,我希望你过得好,我只要你好好的

发表时间:2021/1/14 23:47:14
他知道有一个很有钱有势的人对我好,我说了我和他只是朋友,完了他就说,我希望你过得好,我只要你好好的。完了我说他让我去他公司上班,他就说我去了你能干什么?我不明白他什么意思?
最佳答案:

楼主,这种事情我作为一个男孩子,有同感,首先,他吃醋了,他在乎你,你是他的,他不想让别的男的对你好,因为这个世界上所有的行为必然包含着动机,你自己也应该注意咯,多理解一下他,他说这些并不是说就这样拉到了,他是气话,他心里其实想着你跟她解释清楚,并答应他以后不会再理这个朋友了,虽然这有些不公平,但是如果你爱他的话就别再跟身边的对你好的男性朋友密切联系,有一个特别在乎你爱你的男人就够了,这里祝楼主幸福,望采纳,谢谢

相关问题