这里有2021新出的网贷产品,都是好下款,秒批的贷款产品,看看哪些适合你。
借钱问答

怎样叫同学还钱?

发表时间:2021/1/15 0:18:22
是这样的,我有一个女同学,她充卡忘带钱向我借了一百,之后她推了两个星期,第三个星期只字不提。
之后我饭卡丢了,她买泡面不冲卡,把卡借我充,我冲了五十,整个星期我用了不到20,她理直气壮得拿我钱去刷!
第四个星期要交校服,她还拿了我五十块!
我回家坐车没钱了,她说借我二十,是借!
她是不是忘了?还是故意的,有什么办法啊?
我跟她关系不错的...
最佳答案:

是该说你交友不慎,还是你 做为朋友的话,你没自己的准则呢??

钱这个东西,清楚,明了些比较好,不是什么都是笑笑都能过去的,除非你不在乎那些,但是现在的问题是你需要,所以你该跟她好好说清楚,或许你是个文静的女生,口气硬不起来也有可能是怕因为你要钱导致你们的关系破裂,但是你自己要明白一点:如果因为这个她跟你翻脸,那你还要这样的朋友做什么呢?? 人和人之间不是关系好就能解决一切的,每个人都要有自己做人的原则,很多人就喜欢占这样、那样的小便宜,但是目前这些对你来说,不是小事情,所以你自己应该想清楚,想明白怎么做,别再拖下去了,坚强些、、、

相关问题