问题库

你们有喜欢马犬的吗?为什么?

路夕法
2021/7/22 19:50:42
你们有喜欢马犬的吗?为什么?
最佳答案:

@今日头条 马犬,是非常优秀的一种犬种。有网友说,自从养了马犬之后,觉得其他狗都“弱爆”了,为何会这样说呢?简单分析下马犬的优点,你是否也喜欢呢?

是英勇的战士

从马犬平时安静的模样看,不了解马犬的人很有可能会认为它会像忠犬八公那样温和无害,甚至看上去还有点害羞的感觉,但它护卫起来的时候是又是一幅拼命三郎的样子,绝对是一位英勇的战士。

适应力强

马犬的适应能力也是非常强的,无论是多恶劣的环境它都能适应过来,所以每次执行任务都能很好地完成,而且马犬非常的好养,一点都不挑肥拣瘦,但要注意马犬掉毛也是比较多的,饮食和护理方面也做好哦。

忠心不二

马犬性格温顺可人,对主人忠心不二。而且它可以与老人或儿童友好的相处,天生会保护主人但对陌生人会保留一丝警惕,一旦主人或者自己受到攻击,第一时间会挺身而出,保护主人不受伤害。同时也是看家护院的一把好手,时刻保持着高度的警惕,有任何的风吹草动都会有所反应。

身体素质好

它们的身体素质,犬种不同,自然身体素质就会不同,好比人类种族不同,身体的结构特征也完全不同,这是同一个道理。马犬的身上素质有多优秀呢?2,3米高的围墙可以轻松翻越,出色弹跳能力,让它成为了犬科动物中的跳高健将。其次就是它们强大的奔跑能力与追踪能力。

可训度强

马犬能成为军警犬的原因之一就是服从性非常高,特别愿意听从主人的命令,所以训练起来非常容易,这也是很多人养了马犬之后,对其他狗不感兴趣的原因。在训练马犬时,宠主最好搭配些零食,这样训练起来会更加容易。

这么优秀的马犬,你也会心动想要养一只吗?还有一点,有的主人希望自己的马犬更加有力量,更加强壮,就可能会给自己家的狗狗喂食生肉。但是不提倡这一做法,生肉里含有细菌和寄生虫等,狗狗吃了会增加得寄生虫的几率哦。

所以建议可以给狗狗喂食含肉量大,营养优质的天然粮,比如“馋不腻天然狗粮”,不仅能够满足狗狗营养需求,而且对狗狗健康是有一定的保障的哦,偶尔可以煮熟肉喂食,这样对狗狗来说是比较合适的。





闪送小姐姐

2021/7/29 22:20:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宠爱大机密

    2021/7/26 8:48:51

    50度酒鬼酒是独特的馥郁香,前浓、中清、后酱,对于喜欢馥郁香型白酒的酒友这款酒可以试试,比市面上同等价位的酱香型、浓香型回甘更好些。

  • 围观地球

    2021/7/31 8:00:11

    准确的说是我不喜欢化妆,但我喜欢美,但是化妆能让我美,那我就喜欢化妆啦。

    其实如果单纯说化妆的话,它会伤害皮肤。粉底液。睫毛膏。眼线笔或多或少都会刺激皮肤,有时有所损伤。卸妆时候的拉扯也会对皮肤造成很多伤害。化妆师一层一层的涂抹。防晒**,粉底修容,阴影高光,腮红还有各种美妆产品,都是化学品都会伤害皮肤。卸妆时候用的卸妆水或者卸妆油,还要配合化妆棉。即便手法轻柔也会对皮肤造成伤害,当然好的产品伤害会少一些,可能会增加一些护肤的呃成分。但是肯定无法完全去除它的伤害。

    化妆不是为了化妆而化妆,而是为了美终极都是因为它能让我们变美。我觉得化妆其实就是为了扬长避短。突出你美的部分。规避你的缺陷。

    [捂脸]就像直男们说你脸本身就是红的,为什么要要折上再抹腮红。为什么要把嘴涂白再涂口红?我是为什么先把眉毛遮了再画眉毛?为什么把下颌涂黑?

    脸本身的红色不并不是我们想要的腮红的颜色和腮红的位置。那把嘴巴涂白再涂口红是为了遮住本身自己的唇色和唇形,画出我们满意的颜色和形状。同样眉毛也是因为我,可能我们适合画欧美妆,而我们自己是一个平眉,所以就要把自己的眉毛遮住画成挑眉。

    [大笑]我琢磨各种化妆的技巧,研究各种化妆品,其实终究是因为它能够让我变美。

    当然还有一些化妆品,它的包装它非常的精美,也是因为它的美,所以我才喜欢他的。但是这样说来是不是也是也应该说是喜欢化妆的。这样说来是不是喜欢化妆,就是因为喜欢美呀。附赠我的化妆小视频,跟我一起来看我化妆吧。我平时主打日常妆,因为只有上班出门的时候才会化一点妆。

    [我想静静]不出门不化妆就会感觉没穿衣服一样。不敢跟人说话,不敢看别人,特别不自信,有没有和我一样的呀。

    [玫瑰]最后分享下我的爱用小物吧!我比较重口红,因为我的本身的唇色就是比较淡,然后不涂口红的话就会整个人很苍白。所以我对口红比较钟爱。这也是因为我本身纯色的缺陷。还有我比较喜欢眼影,眼影的色彩能够搭配出嗯不一样的效果,能够增大眼睛能够让你的眼睛更有魅力。

    💄ysl的12号珊瑚色,很很显气色。涂上有一种减龄感少女感。适合上班也适合约会。会让你看上去活力年轻,适合妆容比较淡的。

    💄TF16番茄色这款颜色能够突出不一样的感觉,薄涂是那种嗯淡淡的番茄的颜色会让你感觉很有气色,很职场。厚涂的话就会有一种,嗯很有气场但却又不像正红色那么冷艳的感觉。有一种成熟的魅力,温婉而又有实力的感觉。

    衰败城市heat有很多种颜色,但是它的色系都是偏这种红棕色系,嗯,这种多种颜色能够叠加出来,你总想叠加出来你想要的颜色,我比较喜欢这种红棕色系,因为它比较符合我的审美,也比较符合我的气质。

相关问题