问题库

员工福利种类有哪些?

气质哈哥
2021/7/22 20:53:18
每个公司都会给员工提供各种福利。日常的,节日的,奖励类的。\n你能说说你们公司都提供过哪些福利吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 帅帅的世界

    2021/7/24 13:26:37

    你好,我是浙江东阳做古典红木家具的,从事这个行业5年,

    对于这个问题, 要分两个情况来说,第一,红木木材的分类,第二,家具的分类

    先说红木木材的分类,国标红木是由五属八类29种木材组成,所以,红木家族还是比较庞大的,另外国标红木也是一个变化的概念,相信以后会有更多的木材会被列入国标红木,下面看一下我们目前的国标红木示意图:

    另外就是家具的分类,红木家具的分类分为客厅,卧室,书房,办公室等等

    包括:沙发,电视柜,餐桌,书桌,书柜,大床,衣柜,梳妆台等等,只要是家里能用到的家具,都可以在红木家具里面找到相对于的家具,所以说,喜欢红木家具的朋友们,不用怕,总有一款适合你,下面我发一些红木家具的示意图大家可以看看,作为参考,如果有喜欢的,记得私信我哦!

    谢谢,关注我后欢迎在下方点赞留言,

    关注我,可以免费获取红木生产厂家的信息

  • 光热电力声

    2021/7/30 0:47:34

    红木家具最有名的木种就是大红酸枝木,连“红木”这个名称的来源也是从大红酸枝的。










相关问题