问题库

北通宙斯机械手柄值不值得买?用过的人能给说一下吗?

一壶酒谈风月
2021/7/22 19:56:19
北通宙斯机械手柄值不值得买?用过的人能给说一下吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 塔农

    2021/7/24 19:12:53

    亲爱的问主,别说贫困县,就是村里集体建的楼房,一平米也要3000块了,一般买一套100平左右的,也得35万左右。

    而自己盖一个上下各5间的二层小楼,建好加基本装修,还不说家电啊,得35万起步。

    我说的这个,根本不是什么繁华城市的农村。而是五六线县城,离县城还有三十多公里的纯农村。

    县城里的房子,4500一平米,市里的,7000一平。省会的,13000一平。

    这是中国最贫困落后的省份的房价啊。而且,这个房价,在全国所有省当中,处于最低水平。

    所以说,中国最贵的东西,莫过了房子了。

    买房子,真的保值增值。你自己建,比直接买一个楼房,还要贵不少。

    你们县城房价5000平一方,可以说,是良心价了。

    如果投资,建议不要买了,最好买市里、省会的;如果是自住,那就买吧。亲,别想了,房价肯定不会降。

    只是,钱越来越不值钱,通货了,感觉房价便宜了。放心,不会便宜的,如果是刚需,赶紧买吧。

相关问题