问题库

你最不喜欢跟哪种人自驾游?

辛金卯兔
2021/7/22 20:52:13
一起旅游,总有一些人是不合拍的。坏了氛围,你有这种感觉吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 酒文化爱好者

    2021/7/28 3:52:02

    于我而言,肯定是喜欢自驾游喽,而且我相信,和我有一样喜好的人不在少数!我认为让我喜欢自驾游的因素有以下几点:

    一、机动性,说白了就是自由,想走就走,说停就停,时间早点晚点没关系,遇到喜欢的地方就多留几日,不喜欢则抬腿就走,无需顾虑,正所谓去留自由。

    二、趣味性,随着国内路网的不断完善,现在开着车几乎可以到达任何村落(陆地上),这也使自驾游有了更多的选择可能。想快点可以走高速,不急的话也可以走国省道,说不定能看到更美的风景哦!又说不定在哪个岔路口,发现了一条山野小路,然后钻了进去,就有了意外的收获哦!

    三、驾驭感,驾驶着自己的爱车,驰骋于各种道路,或山间、或湖边、亦或是沙漠上,领略着美好的山河,感受着大自然的魅力,陶醉!享受!

    所以,我选择了自驾游,因为我是个“无组织、无纪律”的人,同时又是个有着“野趣”的人![大笑][我想静静]




相关问题