问题库

为什么男孩都喜欢送施华洛世奇的东西给女孩?施华洛世奇品牌在男性眼中是怎样的存在?

永远的西南人
2021/7/22 20:39:58
为什么男孩都喜欢送施华洛世奇的东西给女孩?施华洛世奇品牌在男性眼中是怎样的存在?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杜度爱足球

    2021/7/30 11:25:24

    呵呵,这个老外首先组要问,是什么样的老外?是哪里的老外,日本、韩国和朝鲜也都是老外,他们和英国人、美国人、荷兰人、西班牙人对于乒乓球的理解就完全不同的。因此对于中国乒乓球的强大感觉也是不一样的。

    其实有一个真实的事例,小编听起来都很伤心。当年中国记者应邀去阿森纳采访队长范佩西,都知道范佩西的乒乓球打得好,阿森纳俱乐部也有这样的设施。采访就是在乒乓球台边开始的,当然记者需要用乒乓球来拉近彼此之间的关系,范佩西也侃侃而谈,他知道乒乓球亚洲人打得更好,知道中国队很强大,但他却不知道当时男乒世界排名第一的人是谁?当记者告诉他叫“王皓”是,范佩西一脸的迷茫。显然,他不知道王皓是谁?这说明了什么?一个乒乓球界非常有名的选手,外国票友居然不知道。你就知道了,他们并没有把这项运动当回事。

    范佩西和费迪南德打乒乓球

    实际上,在欧洲众多国家他们都会打乒乓球,但只是觉得这是一项体育娱乐活动,没有人多少人把这个项目看得太重。桌上的网球和真正的网球完全不在一个层次之上。当然,如果是在德国、瑞典、法国三个欧洲发达国家,乒乓球还是比较热的,一个是他们的国家运动水平比较高,同时他们也对于乒乓球的地位没有“歧视!”在很多外国人眼中,中国乒乓球的强大,就像是巴基斯坦的曲棍球,印度的板球强是一个道理。

相关问题