问题库

在农村你们每天都想干点什么来消遣时间呢?

西雪鹰
2021/7/22 19:18:27
在农村你们每天都想干点什么来消遣时间呢?
最佳答案:

我有两个孩子,平时在家就是做做家务,看看电视,溜溜娃自己家有菜地,种了好多时宜的水果和蔬菜,每天都要去逛上一圈,摘些豆角,还有甜瓜,西瓜还很小,还在期待中,感觉很有成就感

没天还要接孩子上下学,现在**很淡了,基本不怎么戴口罩了,但每天三次体温检查还是要有的。

接下来就是做饭,西红柿鸡蛋面,混沌,炖豆角,炒土豆丝等等都是自己种的绿色无公害😃😃😃

我们村里自己建了一个广场,每天晚上都非常热闹,打球,跳广场舞,更多还是遛娃了,玩起来就忘了时间了,一看9点多了,😃😃😃该洗洗睡吧

偶尔会下次雨,终于可以上“擂台”试试了,哈哈就是打牌,和家人在一起,斗地主,打升级,搓麻将,没事小家伙再给你偷几张牌,打着打着这牌又对不上号了😂,是不是想想就很好笑,每天都很充实!

马漂杂记

2021/7/26 9:49:34

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鸡窝打滚

    2021/7/24 8:48:18

    在国内就不要看股息率了,很多公司都不派息或派息非常低。在中国炒股就是靠涨跌挣钱,没有专门做长线吃股息的。 为什么股指低,股息更低,说明要是按股息来判断市场,证明我们国家A股市场的股票价格太高,股指还要下跌。

相关问题