问题库

宝可梦中有哪些被粉丝称为“神”的宝可梦,注意不是神兽?

小柏理财
2021/7/22 18:44:38
宝可梦中有哪些被粉丝称为“神”的宝可梦,注意不是神兽?
最佳答案:

在神奇宝贝的世界中,存在着一些传说中的宝可梦,它们行踪诡异,实力更是神秘莫测,甚至有可以与人类对话的智慧,大家称它们为神兽!然而有些神奇宝贝虽然不是传说中的神兽,但却被大家称之为神!就让我带大家一起来看一下吧!

皮卡丘

小智的皮卡丘被粉丝们称为皮神,它的大名可谓是无人不知无人不晓。作为精灵宝可梦的代表人物,皮神的形象早已深入人心!小智的皮卡丘不但拥有无敌可爱的外表,还有着超强的实力,也难怪火箭队三人组为了追捕皮卡丘奔波忙碌二十几年!

小智的皮卡丘既然称之为皮神,那实力肯定不是盖的,怒刚冰神柱,与拉帝欧斯同归于尽,无不证明着皮卡丘实力!此外我们的皮神还有一项无敌的模仿能力,模仿其他的神奇宝贝简直惟妙惟肖,着实有趣!

喵喵

喵喵是“真主角”火箭队的一员,是除了坏事其他什么都做的三个倒霉蛋其中之一!不管是做陷阱,挖地道还是cos各种各样的角色,喵喵都是全能的!

它是目前为止除了神兽之外唯一会说话的神奇宝贝!有的神兽还不会说话呢,相比之下喵喵就显得十分特殊!说到说话,还有一段伤心的往事:喵喵爱上了一只雌性喵喵玛丹娜。喵喵为了她学会说话,学着像人类一样生活。可从始至终玛丹娜都觉得会说话的喵喵非常恶心,真是一个悲伤的故事。

喵喵一直幻想着能得到老大的宠爱,再把猫老大赶出去,也在为此在努力的工作!

果然翁

我们说的是火箭队果然翁,他也被叫做果神。常常在火箭队决定一件事或者说完开场白自己从精灵球里出来。果然翁在动画当中不时扮演搞笑的角色,有时还会和一些宝可梦进行一些让人虽然不甚明白但仍捧腹不已的对话。和喵喵一样,火箭队的宝可梦早当家,什么技能都会!

之所以称它为神,是因为它的一个技能:双倍奉还(返拳)!它曾经用这招硬接冥王龙和急冻鸟大招,简直就是火箭队最强之盾!

穿着熊

穿着熊“饲养”了火箭队三人组!无论在什么地方,穿着熊都会用千奇百怪的方式将他们带走。 有时候火箭队刚出场还没干坏事就被穿着熊带走!甚至有一次火箭队从阿罗拉再次回到大木研究所作乱,穿着熊居然从飞机上下来,变身飞行器把火箭队再次带走了!

这头穿着熊不但武艺惊人,甚至还会水上飘的功夫,力大无穷被网友称为“基佬熊”!上天入地无所不能,可以和以力量著称的究极异兽爆肌蚊势均力敌!别看它萌萌哒的外表,实力是相当恐怖,能把遍地是神的火箭队给玩弄在鼓掌之中,绝对的神级!

可达鸭

鸭神可达鸭是主动跟随小智一行人的,小智觉得应该让精通水系的小霞收服,可小霞一开始却嫌弃可达鸭笨笨的。可达鸭在小霞摔倒宝贝球掉出来的时候按了一下便成了小霞的神奇宝贝。之后还经常自己跑出宝贝球,让小霞头疼不已!

可达鸭也因为呆呆的外表和贱贱的模样被网友们制作成各种表情包,人气非常高!但是如果你认为我们鸭神只会卖萌卖蠢就大错特错了!当我们的鸭神头部受到重创,就会一扫之前的蠢样,连眼神也会变的犀利起来,会使出念力和精神强念这样的大招,战斗力爆表!

农人托尼

2021/7/25 20:41:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 你鸭翅

    2021/7/30 20:36:00

    九十年代前后,是香港电影最为辉煌的阶段,此时的香港电影几乎可以与好莱坞相媲美。

    起源于美国,却在香港发扬光大的暴力美学,改变了人们对暴力的美学认识,更是对世界电影工业的发展产生了重大的影响。

    而以吴宇森《英雄本色》、《喋血双雄》为代表的暴力美学,也理所当然的把香港电影推上了巅峰。

    暴力美学奠基作《英雄本色》

    这部吴宇森执导,周润发、张国荣主演的枪战片,以3400万的票房打破了1986年之前的香港票房记录。

    《英雄本色》的枪战、打斗、飙车,由于独特东方美学的融入,让人们对暴力血腥、灰暗的本质认识产生了改变。

    不断的枪声,飞溅的血液,爆炸的冲击,强烈的视觉冲击让人们忽略了暴力的不适感。而风衣、墨镜、白鸽,也让小马哥的潇洒从容成为几代人的回忆。

    此后上映的《喋血双雄》是吴宇森暴力美学的代表作,其后许多电影都有《喋血双雄》的影子。

    《喋血双雄》的主角小庄(周润发饰)是基督徒,而影片的最终的决战地选在教堂,也成为本片的一大经典。

    圣母像下摇动的烛光,枪林弹雨间飞翔的白鸽,把暴力美学的概念发挥的淋漓尽致。

    香港电影巅峰已过,而香港电影成就的暴力美学,已经融入到电影世界的很多角落。就像小马哥虽隐退,但江湖上依旧有小马哥的传说。

    今天的分享就到这里。我是徐笑橙,有你大不同。

相关问题