问题库

请问,318国道冬季怎么样?沿途风景怎么样?

强哥的娱乐事
2021/7/22 19:35:32
请问,318国道冬季怎么样?沿途风景怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 好吃嘴藤藤

    2021/7/25 20:29:04

    旅行中风景与心态都很重要。仅有好的心态走在被人为干扰和人为破坏严重的风景中,那么再好的心态也会沮丧和失望;仅有好的心态,进入视觉不佳的风景中(例如因干旱裸露出大面积土地的大草原等),心情也会被美丽的消失所拖曳而产生消极的影响。

    追求美,欣赏美是人类进化到高级动物后,视觉、嗅觉、味觉乃至精神上有享受”美丽“的需求,心态再好也不会对不美而无视或容忍。

    心态不好出去旅游,当进入壮美大自然的风景中, 或是走入人文唯美的形态或环境中,心情大多都会舒展开来乐观起来,进而影响不佳的心态平缓和晴朗起来,这就是旅游的意义和效果吧,这也是“美”能对人类的熏陶和怡赠。

    如果

  • 李建军家

    2021/7/30 21:07:12

    总的来说是不错的,空气清新,风景独特,人文厚重……现在的交通条件也一天天更好,但是,由于自然条件的原因,道路交通还是有较多危险因素存在。

相关问题