问题库

男朋友最近在戒烟,烟瘾犯了我有什么能帮他的吗?

乾诚法律小莫
2021/7/22 18:49:26
男朋友最近在戒烟,烟瘾犯了我有什么能帮他的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱拍照的一修

    2021/7/26 23:53:19

    心语说:孩子积极学习是好事,就算不是为了孩子的前途去学习,也可以因为她的爱好去学习。绘画可以给孩子创造无限的想象力和创造沥青,作为父母我们可以积极的去引导孩子学习他所喜欢的事物。

    对于学绘画有未来吗?其实我也是一名美术生,毕业于四川美术学院,但是我学的是室内设计。

    绘画这一板块,它不仅限于绘画,它是作为一个设计师的最基本要求。小学到初中从小培训绘画,到了高中进入大学就会有很好的功底,考美术学院就更加容易。

    高中填写志愿表时,你就可以填写自己喜欢的专业,或者未来想要进入那个行业的专业课程。比如:室内设计、建筑设计、景观设计、平面设计、动漫设计、游戏等等。当然如果只是单纯的喜欢绘画,也可以是绘画专业,绘画以后可以做美术老师,或者培训老师,也可以自己开培训班。

    总的来说,学习美术是进入很多行业的最基础要求,它的前途也是无限的,最重要的就是爱好,既然你的孩子有这种爱好,那么作为父母就应该竭尽所能的支持与鼓励。

    下方链接这本书,可以作为孩子最基础的训练,等孩子学会了线条等基础训练,就可以买素描和色彩之内的书籍。

    点击我的头像,我的橱窗里面很多美术工具,比较齐全,适合不懂的家长为孩子选购。




相关问题