问题库

你们在户外旅游时遇到过哪些最危险的事情?

懵懂窃
2021/7/22 18:42:49
我就遇过,一次我们组团去爬云南安宁五箐,该线路31公里,走过5个小溪箐沟,翻过5个大山。\n在第一个山的时候,我们走了一条近路,此路要翻越一处高20米的悬崖,悬崖难走只能一个接一个往上爬,岩石峭壁,前面爬的一个队友踩的石头突然下坠,一块直径大约40.50厘米的石头向下跌落,后还有很多队友,这块石头正好向一位女队员头上砸去,如果砸到后果不堪设想,此时女队员上面的一位男队员看到,顺势用手去挡了石头,让石头变线离去。\n此情况我全程看见,惊出一生冷汗😓,挡石头的队员手也因此受伤流血,立即拿出急救包简单包扎处理。女队员还是一脸不知刚才的危险。\n在这里也为这位男队员一个大大的赞👍\n所以户外有危险,量力而行

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小龚聊房产

    2021/7/29 8:21:08

    从来没住过途家公寓,但是在途家app订民宿,这次去了成都,在高新区天府三街那块看见有个途家斯维登,心想住住看,要了套房,上去之后才发现,在最后一间,想换另一间套房,被告知套房全是最后一间,而且当时这公寓在装修,一进电梯就有股说不出来的味,赶紧下来要求退了,工作人员不知道是真热情还是心里有鬼,反正特别爽快,说途家的订单会客服打电话来询问,让我接了电话就说前台同意退了,这样才会退全款,后来果然是这么操作的。事是没遇上什么事,就是直觉不愿意住最后一间,改了旁边的费尔蒙金尊,第二天不知道多爽,因为大暴雨哪也去不了,就在行政酒廊恨不得待了一天,吃的喝的管够。

相关问题