问题库

党校学历含金量高吗?

探索宝贝
2021/7/22 23:52:06
党校学历含金量高吗?
最佳答案:

党校的学历含金量高,肯定是高!

作为中国共产党党员的学习进修的学校,无疑是清流,是先进性。是为中国政治服务的,而不是为**而**服务的。要有本质和现像的区别。是为了更好的教育中国的先进份子而设立的,是教育先进分子更好的为人民服务!是教育先进分子为中国扶贫,抗疫,建设事业服务的!是教育先进分子为中华复兴富强而服务的!

综艺小卡车

2021/7/26 18:30:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 足球周刊安然

    2021/7/25 13:29:21

    在我看来,mvp是所有奖项里面最具有含金量的一个,要远胜于其他荣誉,1mvp>1fmvp,更何况是两个mvp,那就远远超过1fmvp了。

    从结果论上来说,mvp无水货,而fmvp非巨星球员不少。

    在NBA中,mvp是常规赛中的最高荣誉,它是从联盟中四五百名球员中选出唯一的一个,来获得这项荣誉。而fmvp则只是在总决赛中,参加比赛的两支球队的所有球员里选出一位获得此荣誉,概率上就相差不少。

    如果按照题主所说,获得2次mvp的话,那历史上只有贾巴尔、乔丹、拉塞尔、詹姆斯、库里、邓肯等15人获得过两次及以上mvp。这些球员,无一例外不是历史级别的超级巨星,职业生涯都非常成功。相比较之下,fmvp的偶然性则更大,像伊戈达拉、比卢普斯、马克斯韦尔等球员,他们远远没有达到巨星级别,却获得了fmvp,含金量远远不如获得过mvp的球员。

    从过程论来说,mvp杜绝了所有偶然,而fmvp偶然性较大。

    何为mvp?一般来说就是最好球队里的最好球员。一个赛季有82场,这就要求球员必须要有足够的实力,在82场比赛里保持稳定的发挥,取得良好个人数据的同时,还要尽可能帮助球队取得优秀的战绩,这样才有资格获得mvp选票。因此,对于mvp来说,他就是当赛季常规赛表现最好的球员,实力也得到了球员和评委的肯定。
    而fmvp呢?我们得承认,大部分fmvp都是球队的核心,但是相比于mvp,由于总决赛最多只有7场,偶然性就大了不少,有可能会出现某些非巨星球员突然的**,然后夺走了fmvp的情况,所以从综合实力上来说,fmvp获得者是肯定不及mvp获得者的。

相关问题