问题库

宝贝们最近都是怎么瘦的呀?可以分享一下吗?

储孝督卯
2021/7/22 23:32:03
宝贝们最近都是怎么瘦的呀?可以分享一下吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 工地强哥

    2021/7/24 17:16:13

    昆明各寺院一游。圆通寺,笻竹寺,海源寺,华亭寺,三圣观…。










  • 老胡聊天

    2021/7/27 4:51:56

    我经历过,但是并不是在初高中而是在大学。

    大学期末考试之前一周,我这个专业的专业课考试又是出了名的难,大学上课时候学习态度也就那样吧,虽然平时作业会及时完成,但是课后再复习、背知识点什么的就是基本没有了。所以那个时候就是白天拉着室友泡图书馆,晚上买个外卖回寝室之后再熬夜学习。

    大学晚上学习其实挺艰苦的,在书桌开灯容易打扰别人睡觉,只能拉上床帘在床上盘腿学习,比较暗,不能发出太大动静(因为我们是上下铺)。刚开始学习还挺清醒的,做做题效率也还可以,但是到了要背知识点的环节脑子就会变得很浆糊。估计是学到四、五点睡的,当时处在亢奋状态,只能强迫自己入睡。

    实话实说,收获肯定是有的,但是第二天整个脑子都会有一种不属于自己的感觉,而且心跳偶尔会不稳定,可能我本身低血压身体素质一般的缘故。

    反正能不熬夜就不熬夜,能不通宵就一定别通宵,伤元气的。

相关问题