问题库

我欠民生银行38000,逾期了,第三方报警了怎么办?

流苏
2021/7/22 23:27:37
我欠民生银行38000,逾期了,第三方报警了怎么办?
最佳答案:

做为个过来人,提醒你应该积极主动的去处理这件事,银行报案到公安机关肯定也是无奈之举,如果能联系的上你或者你能有担当有责任心去配合银行处理还款事宜,也不至于此对吧!我之前也是欠过民生银行信用卡款项,不愿去面对,但我赚到钱的第一时间就联系了银行,银行也商量减免了大部分利息及罚息,算是解决了问题,像你这样的银行到报案,事态就比较严重了,当然不是吓唬你,这案件会去定性,有俩种结果一个定位民事一个是信用卡诈骗罪属刑事,不管民事刑事责任认定对你以后的生活都会造成巨大影响,年纪轻轻的别错过可以回头的机会,套句老话“欠债还钱天经地义嘛”,以后的路还长,积极面对解决问题,加油!!!

村西小呆弟

2021/7/24 23:31:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 几号事务所

    2021/7/28 1:59:57

    姐弟买房其中一方有负债可以贷款吗

    姐姐有几十万商贷,如果没有征信不良的可以作为次贷人的。

  • 我是篮球手

    2021/7/29 13:44:25

    那你至少有能力养活自己才去追求别人吧,你都说了你连自己都养不活你怎么养别人,你连最基本的条件都没有女孩子肯定不会答应你的

相关问题