问题库

说走就走的旅行你都去过哪里?

庆哥媒体
2021/7/22 23:50:28
说走就走的旅行你都去过哪里?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 是谁这么优秀

    2021/7/26 2:28:19

    感谢悟空问答,可以跨领域回答问题了,真好。

    我本来是一个酷爱旅游的人。后来因为要看外孙,不能总是往外跑,所以就选择了育儿领域,现在终于也可以回答旅游领域的问题了。

    我去过大约20个左右国家。美国,日本,埃及,德国,意大利,瑞士,新加坡,马来西亚,泰国,越南,柬埔寨,韩国,法国,意大利,比利时,丹麦,奥地利,捷克,挪威,俄罗斯,瑞典,芬兰等等。

    俄罗斯

    意大利

    金字塔

    国内旅游去了,包括台湾,香港在内,除去西藏以外的所有地方。西藏不敢去,因为我曾经在九寨黄龙,将近4000米的地方的时候,感觉到了高反,那种滋味实在是不好受,所以就没有敢继续往西藏走。

    国外基本上是跟团游。

    国内。都是自由行或自驾游,有的是和家人一起去,有的是和老公一起去,更多的是自己做背包客旅游。

    在所有的方式里,我最喜欢的是自驾游。可以无拘无束的,随着你的兴趣去游,而且可以去一些不通公交车,旅行团有不到的地方。

    比如说,我和老公去陕西。在路上,看到了一处类似于驿站的建筑。下来才看到一片巨大的石头上,都是名单知识青年的名单。有人过来我问了一句,这怎么都是知识青年的名字呢?那个人告诉我,这是习主席当年插队的地方啊。

    哦,这样,我们才进到了梁家河,参观了习主席当时插队的地方。又比如,在自驾中也是在路边看到一条岔道,写着华主席陵园,然后赶快下道参观了有名的“华陵”。

    再有就是,我喜欢那种说走就走的背包客旅行。比如说,去年的5月。我坐高铁去了东北大地。最远,到了漠河,找到了北极村,然后又到了齐齐哈尔,去看丹顶鹤。

    天门山的夜晚

    雁荡山

    还去了五大连池。看美丽的堰塞湖。这种说走就走的一个人旅行,好处太多了,可以放空自己,比如说,在北极村。黑龙江边上,一个人和天空和大地对话。一个人在白桦林自拍,在那里听朴树的白桦林这首歌,一个人的白桦林,真是太幸福了。

    只要一有空,我马上就背包出发。这种走的好处就是更能减少一些自驾的劳顿之苦,不用担心停车的问题,也没有车辆安全问题,也不怕半路车坏了。

    这样,边走边定旅店,边找景点,看到哪里好就多住几天,比如在绍兴,本来是想住一天的,但是看那里离东湖近,鲁迅故居,还有沈园这些景点都在不远的地方,所以我就加订一天酒店,自由度太大了。

    埃及——像不像援非教师?

    我喜欢旅游,如果有时间。我真是愿意四海为家,如果有精力,我会一直走到走不动的那一天。

    我是宁老师,一生做教育,现在与两个外孙朝夕相处,教育经验丰富,教育对象跨度大。欢迎您关注

  • 陌藦紡烯

    2021/7/28 6:47:52

    由于,本人过去在单位作管理工作(经营)经常出差开会,这四个沿海城市都到过!

    青岛:是我国著名的海滨山城,景色宜人,风光秀丽,旅游资源十分丰富,这里不仅有现代城市风光,而且,还有二十世初留下的老建筑,的的确确是一个不可多得的旅游之城。

    烟台:这里也是山东沿海名城,烟台可畏旅游景点遍地开花,到处美不胜收,景色十分宜人,变幻莫测的海象、海市蜃楼的奇观,八仙过海的神话,徐福东渡的故事等……,烟台的确名符其实,不愧为旅游名城。

    威海:是山东省的地级市,是国务院批复确定山东半岛区域中心城市,是重要的海洋产业基地和滨海旅游城市。

    日照:位于黄海之滨,山东半岛东南侧翼,东临黄海与日本、韩国隔海相望、西靠临沂、北连青岛,潍坊,南接江苏省连云港,因"日出初光先照"而得名,也是一个十分美丽的城市!极其适合旅游观光。

    但是,四个城市相比较,本人还是注重青岛!总而言之,大美山东,尽情畅游!为山东加油!个人体会,欢迎交会!










相关问题