问题库

常州公积金已转到无锡,常州那边还能打流水账吗?

心理姐
2021/7/23 5:56:01
常州公积金已转到无锡,常州那边还能打流水账吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 莫娃生活记

    2021/7/28 6:49:52

    面对,承担,舍得,从零开始。每个人都面临不一样的困难,只要活着就有希望,从来不要谈放弃。我和你面临一样的困难

  • 赣北阿莲

    2021/7/29 10:09:57

    感谢常州网友“粉末末白石湖”对我的信任并邀请回答本话题!关于“跟苏州、无锡相比,常州的各方面发展有什么优势吗?”这一问题,我认为常州具有“后发”优势。

    当前环境下,苏州和无锡发展趋势强劲有力,不仅是常州难以挑战,就算南京面对苏州也不一定有经济上胜算的机会。

    参照相关数据暨《2017年全国城市GDP排名(001-040)》,榜单显示苏州位列全国第七位,无锡排在第十四位,常州排在第二十八位。

    相比之下,常州与苏州、无锡的差距逐渐减少。苏州、无锡在上一年度虽然增速依旧很快,但是名次并未前移。


    而常州相比2016年,名次大幅提升。由2016年的全国第32名,上升至2017年的第28名,意味着常州后劲十足。

    只要拥有勇往直前的信念,我坚信常州能够能够在2028年之前冲进全国经济二十强。

相关问题