问题库

做领导或者做管理,无论怎么做都会有人不满意吗?

景逸尘缘
2021/7/22 22:29:29
做领导或者做管理,无论怎么做都会有人不满意吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 柒七人不知

    2021/7/30 20:18:50

    职业晋升不是提前征兆,而是早有筹谋

    有时候员工认为我的工作年限有这么长时间了,按理说应该升职了,但是这个"按理“是按照谁的“理”谁的原则呢?很多都员工从员工自身角度出发,但是很多时候晋级是根据公司发展的规则来的,为什么呢?

    1、员工能力满足组织要求:每个公司的发展是需要员工满足组织要求的,是需要有能力推动公司业务发展的,但是有时候组织的要求又是模糊的,不是像岗位职责说明书那样清晰,组织对管理人员的需求是模糊的

    2、晋级是靠能力,而不是靠时间: 很多企业都已经崇尚能人上的宗旨,即便工作时间长有苦劳,但是不一定有功劳。

    3、晋级不是征兆是有筹谋:如果你不了解组织需要人才能力,你就没有晋级的机会,能力的需要需要和在公司方面了解也需要和领导了解,这样才会知道组织要什么我们才能有提前准备。


相关问题