问题库

有哪些清水的耽美动漫推荐?

鱼又跑了
2021/7/22 22:07:59
有哪些清水的耽美动漫推荐?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 史海寻密

    2021/7/30 0:30:27

    哪吒之魔童降世

    《哪吒之魔童降世》是由饺子执导兼编剧,吕艳婷、囧森瑟夫、瀚墨等参与配音的动画电影,于2019年7月26日在中国内地上映,于2020年1月31日在北美上映。[1][2]该片改编自中国神话故事,讲述了哪吒虽“生而为魔”却“逆天而行斗到底”的故事。

    天地灵气孕育出一颗能量巨大的混元珠,元始天尊将混元珠提炼成灵珠和魔丸,灵珠投胎为人,助周伐纣时可堪大用;而魔丸则会诞出魔王,为祸人间。元始天尊启动了天劫咒语,3年后天雷将会降临,摧毁魔丸。太乙受命将灵珠托生于陈塘关李靖家的儿子哪吒身上。然而阴差阳错,灵珠和魔丸竟然被掉包。本应是灵珠英雄的哪吒却成了混世大魔王,这调皮捣蛋顽劣不堪的哪吒却徒有一颗做英雄的心。然而面对众人对哪吒的误解和即将来临的天雷的降临,哪吒是否命中注定会立地成魔,他将何去何从。

    这才是货真价实的国漫新希望,终于不再是假大空的中国风堆砌,而开始借神话寓言塑造真正的“小人物”。背负原罪的出身,命中注定的死期,对存在的笃定和身份的动摇,竟指向《刺客聂隐娘》的内核:一个人,没有同类。完整的世界观构建,父子母子师徒兄弟友敌,每一段关系都处理的有血有肉全无敷衍。美术剪辑配乐动作设计,处处都是亮点,就连喜剧部分也绝非装疯卖傻而存在无数细节作为支撑。海边夕阳踢毽和社稷图虚幻仙境两部分堪称绝美段落,飞驰想象力和一流制作实力的结合,值得一刷再刷。




相关问题