问题库

被学生当面撕试卷,应该怎么办?在线等?

有名大卒啊
2021/7/22 22:59:01
被学生当面撕试卷,应该怎么办?在线等?
最佳答案:

两个字―冷静,四个字―必须冷静。深吸一口气,把把怒气,委屈什么的,压一下。心里默念:他是个学生,他是个学生,他是个孩子,他是个孩子。



遇到问题,不能慌,不能激动。哪怕是天大的委屈,不能跟学生一般见识,因为我们除了是个老师,还是个大人,遇事要理性处理。但是跟学生硬着来的,基本到最后都是老师更受伤的。理性处理对老师没有害处,也能更好地保护老师。

也不是说这个问题不解决了。等学生气也消了,自己气也顺一点了,可以和家长。和学校一起来处理这个事。说不定等学生气消了。他自己都认识到错误了,自己跑来跟你道歉呢。那咱也原谅他,谁叫咱是老师,是大人呢,对吧?☺☺☺

薄荷女生

2021/7/24 20:57:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东南知事

    2021/7/27 3:09:45

    哎呀!朋友,你抑郁了,我还犯愁了!

    这还有十天就结婚了,你还超级不想结。这说明你和你爱人的感情还没到位,感情到位你就不是抑郁了,超级不想结婚;而是你就高兴了,超级想结婚。

    感情深一口闷,稀里糊涂就结婚。

    感情浅一点点,超级抑郁不结婚。

    在这短短的十天之内,你要迅速地重新仔细地思量一下你和爱人之间的情感历程,看看是哪里出现毛病了。

    抑郁是心理失衡所致的一种情绪性疾病,也可以叫精神也就是心理疾病。心病还需心来治,自己是治疗抑郁的最好医生。灵丹妙药是积极的心态,积极向上的思想。

    超级不想结婚,说明你们俩的感情还没深到足以改变你对婚姻抗拒的心态。心态决定命运!感情深厚到一定程度你就不会超级不想结婚了,而是超级想结婚。

    当然了,没有感情的婚姻是不幸福的,也不会长久。如果你真的超级不想结婚,在这短短的十天之内思量好你和爱人之间的感情是否合得来,能否携程前行走好人生。

    如果你们的感情深,是因为其它的原因使你郁闷,超级不想结婚,那你就想错了。因为只有爱人才陪伴你终生,其它都无所谓。如果是这样,你不要抑郁了,立马结婚。你和爱人才是人生的主角,其它一切都是配角,无关紧要。

    从你述说的情况,极有可能是其它原因导致你超级不想结婚。而不是感情出现了问题。

    以我之判断,如果是你和爱人之间如果感情出现问题,也不今发展到差十天就结婚这种兵临城下迫在眉睫的地部,而你还犹豫不决。

    所以你要排除外界不利因素的影响,和你爱人顺利地步入婚姻的殿堂。最后祝你们新婚快乐!永远幸福!

    愿天下有情人终成眷属!祝福你们!

  • 剑惊禅丶

    2021/7/30 7:55:12

    还有10天就结婚好抑郁,怎么办?解铃还得系铃人,你们要好好坐下来商量,最好把双方父母叫到一起,把自己的心里想法告诉对方。对自己对他人也是负责的表现。不要单独胡思乱想,越想越糟糕。我还有10天,还是有时间缓冲的,可以推迟的嘛。超级不想结婚的想法就不要了。个人建议,你们外出旅游,散散心,多沟通,向往美好生活,与心爱的人建立家庭,好好经营,享受人间的美好。

相关问题