问题库

孩子户口已经上了,还能改名字么?

白石人
2021/7/22 22:56:31
孩子户口已经上了,还能改名字么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凨起天瀾

    2021/7/27 0:37:52

    不知别人如何,但从我家孩子的情况看,新概念对他的英语学习起到了很大帮助作用。

    孩子从小在新某方学习英语,忘了是从几年级起学习新概念,初一时学完。

    初中后两年和高中三年再沒有英语培优,但学习成绩一直沒落下过。

    不仅如此,平时也沒花太多时间在英语上,腾出很多时间来学习其他学科。高考时轻松拿下141分,大一时以近600分通过四级。

    高考后,我曾与他聊到英语。我说你英语基础不错,节省了不少时间,但出乎意料,他认为他的英语基础其实很差,很多单词他没背过,但新概念的学习,训练了他很好的语感,很多题目他一看就知道答案,即便是一些单词并不认识。

    这让我对新摡念和新某方有了重新的认识。

    大一时,我与他就英语又有一次交流。四级考试后,我让他一鼓作气考过六级。但他却说,他的语感可让他顺利过四级,但在考六级时却有问题,因为基础不好,大量单词不识识,即便六级能通过,但考不到高分也是沒有意义的。

    我的孩子的经历表明,至少对于他而言,新概念培养的语感,可以帮助他顺利通过中考、高考、四级,但在过六级时存在问题。但这已经足够了。

    对了,孩子现在在五道口职业技术学院

    更多文章,敬请关注千年兰亭。

相关问题