问题库

作为医务工作者,如何才能做到“初心”,“责任”?

吕布侣行
2021/7/22 22:14:18
作为医务工作者,如何才能做到“初心”,“责任”?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小尚聊科学

    2021/7/25 0:02:17

    1. 首先家长们和老师要充分有效地沟通,家长可以表明一下自己的情况,相互之间要有一定的商量。
    2. 其次就算是家长要帮助孩子做一定的辅导,也要注意方式和方法。注重的思维方式的引导,不能要孩子对家长有强烈的依赖性。家长不要因为嫌引导麻烦,而直接帮孩子完成作业。
    3. 老师让家长辅导孩子作业,可能会有点想要让家长更多地参与孩子的学习与成长。所以时间平时时间的安排也要尽可能合理性。
    4. 确实有遇到要自己的不懂问题也可以请教老师,多理解老师的教育方式。在辅导的时候可能会轻松些。
    5. 家长要摸索一下适合教育和辅导孩子的方式和方法。
  • 无名药师

    2021/7/26 17:08:28

    时间太长了,两年就能买房买车,鹤岗的房子三万一套,一年就攒出来了,买个奥拓也就是攒一年。

  • 高松自驾游

    2021/7/29 7:58:33

    买玩具车和丰车,不必省吃省穿省用,一切省消费,还是快乐的呀!😁😂

相关问题