问题库

购房已在银行做了按揭,还能申请公积金装修贷款吗?

万枯不竭
2021/7/23 1:23:59
买了房可没钱装修,我真是头疼死了。新房毛墙毛地,租房越来越贵,在银行做了按揭,还能申请公积金装修贷款吗?
欢迎大家集思广义!谢谢了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 倪小茜

    2021/7/28 14:36:07

    正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。例如北京的小贷公司只准许在其注册所在区县范围内发放贷款。超出地域范围业务、基于网络平台办理的业务是骗局,应为骗子冒用正规公司名义行骗或骗子虚构的公司。

  • 时尚直男

    2021/7/30 19:04:15

    etf都不能算市值打新股。可以核算A股新股申购额度市值为非限售A股市值、包括信用账户股票、停牌股票、暂停上市的股票等市值,不包括B股、基金理财、债券等市值。打新市值是沪深两市分开计算,打那个市场的新股就要那个市场的市值。

    ETF本身会打新股,如果投资者持有ETF还能用来申购新股的话,就涉及到股票市值重复计算了。

相关问题