问题库

买房想组合贷,我公积金账户查询得知最高可贷40万,但置业说我流水不够给我搞了纯商贷,我是不是被忽悠了

阿拉蕾姐姐
2021/7/23 4:13:17
本人已婚,夫妻买房,总价130万,贷款89万,本来打算组合贷,商贷49万公贷40万的,但是置业说我夫妻两账户流水显示太低(正好买房之前老婆怀孕产假,有几个月收入只是基本工资几百块,我的实收也只有不到4000),但是公积金账户有20万,缴存10年,查了公积金最高也能贷款40万,但置业说银行告诉她因为我老婆账户有很多支付宝交易记录,不同意组合贷款,除非找担保人或提高首付支付金额,这两个方式我都做不到,于是置业直接给我联系纯商贷。
请问下我是不是被置业人员忽悠了,虽然我们夫妻俩流水低,但我公积金已经缴存10年了,而且还有20万缴存额,为什么都不能组合贷?
最佳答案:

你可以自己联系贷款银行,查询具体情况

爽朗的阿康

2021/7/24 5:41:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 姓诗蕾百蕾

    2021/7/27 15:25:32

    贷款常用的还款方式包括:等额本金、等额(本息)还款等方式,贷款期限1年以下(含)的,还可以采取按月付息到期还本还款法。

    温馨提示

    具体您申请的贷款采用哪种方式,需由经办机构结合您的实际需求、还款能力、信用记录等综合情况协商确定,您可以直接联系经办行确认!

相关问题