问题库

为什么猫科动物之间不吃对方的肉?

天地行车管家
2021/7/22 21:27:07
为什么猫科动物之间不吃对方的肉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 如汐

    2021/7/24 12:49:38

    很高兴回答您的问题。为什么广东人不吃辣椒?就是因为怕辣啊,而且还特别上火。由于广东地区气候潮湿,容易上火。如果吃了马上喉咙痛,喉咙发炎,咳嗽,不夸张的讲,说话都能喷出火啊。所以就不吃。

    我觉得我自己作为85后的广东人,其实对吃辣椒并不是那么的排斥,还是可以接受微椒的呢。我觉得父辈们,对辣椒是真的非常排斥。我的嫂嫂是贵州人很能吃辣的,有一年过年的时候,在我们老家他自己炒了一盘辣椒,在炒的时候整个厨房飘出很浓的辣椒味,非常呛的那种,我父母都接受不了,呱呱叫,哈哈,我是觉得挺搞笑的,我嫂子还说他们很夸张。

    其实我想说,老广人真的一点都不吃辣椒,一点点都不行。80、90后还可以,有些年轻人广东人比湖南人还能吃辣的呢。其实和个人的饮食习惯也有很大的一个关系在里面。有一句话叫习惯就好。不知道朋友们你们对吃辣椒怎么看的呢?欢迎留言评论关注黄皮妹妹喜欢我的,请点赞转发。

  • 松哥爱回答

    2021/7/27 14:23:57

    不会啊、你为什么这么想呐?大家都爱吃啊特别是冬天配菜配烤鱼喝大酱汤。

    即便是做饭团也要用热乎乎的白发来做啊……正好我又发类似的视频,有关心日本营养餐食的可以关注哦。炒饭啊也都是热的哦。

    便当的话你要吃热的跟店员说一下他会帮你微波。

    我在这里生活20年喽,这点小常识是知道的。😄😄

相关问题