问题库

18888买哪个英雄比较保险,易上手?

燧火少年
2021/7/22 21:07:59
18888买哪个英雄比较保险,易上手?
最佳答案:

王者荣耀18888金币买哪个英雄比较容易上手?

回答这个问题首先要清楚有哪些18888金币的英雄。

18888金币的英雄并不多,目前一共有十五位英雄。杨戬、二哈、钟馗、诸葛亮、雅典娜、哪吒、猴子、李白、宫本、吕布、木兰、关羽、司马懿、镜以及马超。

哪些英雄易上手呢?首推猴子

整体来说猴子的操作难度并不高,基本上只需要上手就可以玩,但是玩好就需要训练营练习一下跳棍、甩空棍等一些高端操作,实际上也不难。

想要玩好孙悟空,除了操作之外还有意识,我们必须在打野位置上面带起全队节奏,就要掌握好好刷野、gank、控龙的意识,顺风局carry全场带队取胜。逆风局蹲草断线,帮助队友拖节奏。所以才使得孙悟空下限贼低却又上限贼高,因为下线低,所以也容易上手。

诸葛亮

玩好诸葛亮要学会刷新被动伤害、积攒被动以及一闪操作,然后就是大招的释放了。

吕布或者超级兵

"超级兵"宫本。超级兵在出全输出装的时候,只需要团战后手入场,入场之前就先确定对面c位的位置,然后后手入场锁定对面c位,直接一个大招,就能完成切c任务。

战神吕布

吕布是一名非常热门的战士英雄,不仅拥有超高的暴力真伤,在保命方面也是首屈一指的,吕布的2技能可以产生护盾保命,还能转换血量进行续航。吕布不仅单挑非常猛,打团时的作用更大,大招一出,敌人的阵容站位会非常的难受,因为有真伤,敌人前排坦克对他来说也是脆皮,一旦敌人没了前排,后排的c位脆皮更容易被集火击败。

在对抗路基本上除了老夫子以外其余的英雄都好多(单挑的情况下)。

以上就是嵩嵩认为的18888金币英雄中容易上手的几位英雄,对于这件事,您有什么看法呢?欢迎在评论区留言,也希望大家给嵩嵩游戏解说一个关注,您的关注点赞转发都是我的动力源泉,接下来会持续输出有意思的文章,希望观众老爷们多多支持!

袭从谈葳

2021/7/27 15:49:15

我来回答

匿名 提交回答
相关问题