问题库

孩子在家话也多也活泼调皮,出了门会闷声不吭吗?

郭说杂史
2021/7/22 21:35:44
孩子在家话也多也活泼调皮,出了门会闷声不吭吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心灵宿命

    2021/7/24 1:13:22

    哈!对于这个问题我非常有话语权,因为我是赵小胖的超级奶爸。胖胖目前一岁零一个月,从医院足月顺产到现在主要都是我一直在照顾他,她妈主要就负责母乳喂奶,再有就是在外面挣钱养活我们!


    图为:周岁赵小胖


    • 对于会出现什么问题,我觉得还是要根据自己的家庭来说,我们一家就非常的和谐。在怀孕初期就有开始计划,其实我和我老婆赚钱能力都差不多,但是在喜欢小孩子上、还有无谓照顾方面我更胜一筹。关键是我做饭还算比较可以,在前期宝妈的营养餐到后期宝宝辅食每一顿我都会精心制作完成。

    图为:我和赵小胖


    • 转眼过了一年间,我已经非常习惯现在照顾胖胖的生活。回想刚抱出产房手忙到脚乱,再到后来什么都是在不停学习和探索,很欣慰他的吃喝拉撒都在我无微不至关怀下过的井井有条。赵小胖在这期间没有生病,吃的好,睡得好,拉的好,长的也好。

    图为:100天赵小胖


    总结就是一家人要提前计划好,特别是在怀孕初期就要想好怎么迎接宝宝的到来。再有就是自己做为家里的一份子都要发挥出自己的优势,现在这个男女平等的社会已经不存在“男耕女织”的传统观念了,更不要有男人带娃就是“吃软饭”的思想,要记住你所做的一切都是为了宝宝更好的成长!

  • 社长情感说

    2021/7/30 8:33:49

    这个真不好讲,父母双方在大原则上要扮演的角色首先步调要一致,否则孩子会养成双面性格,未必是好事儿。严父慈母这个跟父母的性格有关,当然父母其中一人严厉另一个人肯定要慈爱一些,否则孩子会压抑。精英这个还真不好讲,有父母的培养也有孩子的努力。有天生的环境,也有后天的训练。

相关问题