问题库

请问各位老铁天天省呗爵士卡好不好用?

老孟收藏
2021/7/23 6:48:48
请问各位老铁天天省呗爵士卡好不好用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 华泽装饰

    2021/7/25 1:42:00

    谢邀。说起姚麦时期的火箭不得不想起爵士,爵士在季后赛一直是火箭的苦果,在2007和2008赛季火箭志在夺冠,但是连续倒在爵士这座大山面前。为什么打不过,我认为有两点:球队阵容不如爵士和火箭运气不佳。


    首先我们来回顾一下当时两支球队的阵容:

    火箭:麦迪、姚明、海耶斯、巴蒂尔、霍二叔、阿尔斯通、斯科拉等

    爵士:AK47、奥库、布泽尔、德隆、老鱼、吉里塞克、哈普灵等

    火箭队当时拥有联盟的得分王麦迪和联盟第一中锋姚明,姚麦组合。但是除了这组合火箭其他人不算强,过度依靠麦迪得分姚明内线厮杀。

    反观爵士,除了黑白双煞继承人德隆和布泽尔的超神挡拆组合,还有AK、奥库等强力球员,不仅能防还能攻。


    2007年季后赛,火箭前两场依靠麦迪的超强发挥拿下比赛,但是爵士阵容齐整强大,后面艰难通过抢7赢下系列赛。

    在这次季后赛火箭过度依赖麦迪姚明,爵士队除了挡拆组合还有一堆不占球权的队员,通过不断空切得分。奥库的三分能力使得姚明不断扑出去消耗体能,麦迪也是体能消耗过多。

    2008年,火箭阵容变化不大,球队换了主教练阿德尔曼,爵士依旧是执教了十多年爵士的斯隆。斯隆对爵士的阵容和轮换可以说炉火纯青。

    这个系列爵士一上来就打了个2:0大比分领先,这次麦迪依旧神勇,场均30分7板5助攻,最终双拳难敌四手,输给爵士。



    实力不济、运气不佳

    火箭得分只能依靠姚麦,几乎找不到第三得分点,巴蒂尔、海耶斯防守很给力,但进攻无法提供火力。

    运气:2007年抢七大战,三分命中率很渣的AK47投中了最后杀死比赛的三分!运气不佳还表现在伤病,爵士伤病很少,反观火箭队姚麦组合真正在一起打球的时间不多,不是你伤我上,就是我伤你上!阵容本来不强,还伤主力,所以打不赢运气也占不少!

    如今火箭的实力已不再惧怕爵士了,挡在火箭面前的可能只有勇士这座大山!本赛季火箭实力空前强大,能不能拿下总冠军呢,让我们拭目以待。

    以上个人观点,欢迎点赞评论,谢谢。

  • 透明的深蓝

    2021/7/28 9:49:10

    阵容相克,内外不佳,不输才怪!

    再麦迪从魔术队转会火箭队后,跟姚明组成了“111”组合。两人一个是顶级中锋,一个是四大分卫。可以说也是顶级的搭配组合,但是火箭队却屡屡在季后赛第二轮受挫。爵士这一关,火箭为什么就是趟不过去呢?

    1.阵容克制。

    火箭:麦迪,姚明,海耶斯,巴蒂尔,霍华德,阿尔斯通,斯科拉

    爵士:AK47,奥库,布泽尔,德隆威廉姆斯,基里连科,哈普灵,老鱼

    这样看起来,从心底还有感觉火箭纸面更强一些,但是仔细想想,真真正正的顶梁柱也就是姚麦组合。而打垮火箭队最好的办法,无疑就是对二人进行针对性战术。

    麦迪拥有出色的外线跟速度,是火箭最稳定的点。而麦迪在这个系列赛,也是遭到了“特殊照顾”。基里连科跟哈普灵的包夹,让麦迪基本没有创造出好的投篮空间。二人都是顶级的防守球员,都是速度快,下手狠,注重防守的锋线运动员。AK47就不用多说了吧,作为一名顶级的外线防守球员,曾经还拿过盖帽王的称号。而哈普灵更是非常顽强的防守者,可以说是拼命防守的代表性人物。

    反观姚明,也是打的非常怄气。姚明是最典型的中锋,而中锋的缺点也是非常典型。速度慢,体力消耗快。而爵士不然,布泽尔可以说投射能力很好,而且在在身体上更加灵活。奥库作为一名内线球员,拥有三分球的能力,让麦迪跟姚明非常头疼。

    而德隆威廉姆斯,也是把街球王阿尔斯通对位上打的有些崩溃。所以说除了姚麦组合,火箭队没有站出来稳定的点。

    2.伤病困扰

    姚明麦迪的伤病,可以说是人尽皆知。作为火箭队的两位顶梁柱,二人却经常饱受伤病困扰,可以说健康的二人是披靡科比加嫂的存在。却因为健康问题,屡次三番的败北。

    3.教练问题

    在07赛季结束后,火箭换了主帅阿德尔曼,爵士依旧是执教了十多年爵士斯隆。并不是阿德尔曼执教的多么不好,而是爵士教练斯隆,太懂怎么打火箭队了。战术的布置依旧更好的限制住了姚明跟麦迪,而其他人也并没有特别出色的战绩,所以仅仅依靠二人强力支撑,结果终究还是失败了。

    综合而言,火箭队打不过爵士是非常理所应当。但是还是为姚麦组合感到惋惜。

    我是小航爱说球,欢迎大家留言,指导。

  • 宝峰林

    2021/7/31 2:31:54

    上户抵押是车贷的手续,上牌就是上车牌。抵押是把手续或者手续车全抵给某人贷款。公证是让借款合同产生法律效益的程序,很大程度上是为了后期处理不良贷款时候,方便执行。

相关问题