问题库

纯商贷,没有还清.二套房,首付比例多少 –

小杜看教育
2021/7/23 3:42:26
纯商贷,没有还清.二套房,首付比例多少 –

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 来啊的没

    2021/7/30 6:11:32

    个人或企业在向银行借款的时候,银行为了降低风险,不直接放款给个人,而是要求借款人找到第三方(担保公司或资质好的个人)为其做信用担保。

    担保公司会根据银行的要求,让借款人出具相关的资质证明进行审核,之后将审核好的资料交到银行,银行复核后放款,担保公司收取相应的服务费用。当然朋友有时也得表示一下!朋友有能力帮你还贷,贷2万,3万应该都可以。信用,收入证明,抵押或质押的资料或是证明是要提供的,具体事宜可以与银行信贷员协商。

    借贷关系成立,担保关系也成立,银行可以自由选择找你还是找担保人索要贷款。

    你和担保人之间的收到条只能说明你和担保人之间又成立了一个新的借贷关系。但是你该欠银行的还是在欠,并不是因为钱不用了你就不欠银行了。

    所以,选择你是正常的,银行尽管两方都可追讨,并且应该是你和担保人方都正在被追讨,而不是只追你一个。但因为你是主贷款人,所以肯定会向你索要,你想置身事外是不可能的,当下重点是找担保人还钱,如何催促担保人还钱,因为担保人还存在担保责任。

    至于拘留,看来案子已经判了。不想被拘留只能你自己还钱,然后再去找担保人要,不过那样你的力度不够大,不如在这一个案子上了结了。去找找银行谈谈,协助银行找你的担保人要钱。

相关问题