问题库

同曦赢天津9分,约瑟夫杨狂砍51+11+9准三双,如何评价?

弹指千年
2021/7/22 18:19:49
同曦赢天津9分,约瑟夫杨狂砍51+11+9准三双,如何评价?
最佳答案:

北京时间7月11日,同曦对阵天津的比赛,最终同曦以116:107的比分战胜天津,两支队伍本赛季都在12名以下,天津已经没有机会进入季后赛,而同曦的希望也是非常渺茫,本场比赛同曦以小分取胜,但他们进入季后赛还是不可能的事情。

本场比赛数据

同曦:约瑟夫杨51分9篮板11助攻5抢断、李柏润18分3篮板4抢断、李泓澎16分5篮板、李盛东9分9篮板、郭一飞14分9篮板

天津:时德帅26分4篮板3助攻、金鑫13分1篮板2助攻、何思雨11分12篮板8助攻、8分6篮板3助攻、刘帅21分5篮板、孟子凯13分

本场比赛数据

本场比赛最值得一提的就是约瑟夫杨,他本场比赛可以说是carry全场,打出了极其亮眼的表现,彰显了在攻守两端的实力,在防守端,他们判断了对方的传球路线,不断快攻得分,令天津男篮束手无策,无法阻挡,约瑟夫杨占据了大量的出手次数,他也把握好了这次机会,打穿天津男篮的防线,没有人能够限制他的发挥,看下准三双的表现实在让人赞叹。

本场比赛天津男篮打的也非常不错,他们的团队配合打的很是出色,全场送出28次助攻,进攻转换行云流水,但他们还是抵挡不住约瑟夫杨、李柏润、郭一飞等人的发挥,这场比赛何思雨发挥了自己的传球本领,全场拿到8次助攻,足够合格,天津男篮的战术多样,但最终还是败北,但可以看出天津男篮本场比赛极具活力。

小蔬菜点评

本场比赛虽然两队都发挥出了不错的实力,同曦的约瑟夫杨确实能力强,他带队取得了胜利,进攻端没人能够阻挡,防守端将对手的传球路线完美判断,打出了亮眼的表现,天津队的配合行云流水,值得称赞,他们全员皆兵,虽然输掉了比赛,但展现出来的状态飞你非常积极向上,总体来说是一场非常精彩的比赛。

明月照今唐

2021/7/29 3:12:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 股市指北针

    2021/7/24 8:46:55

    奕盈贷没有贷金所有名气,贷金所口碑十分好,有着稳定的客户资源,很多人都选择贷金所,因为它有着健全的保障体系,资金都有第三方公司托管。

相关问题