问题库

第五人格医生怎么玩?

四川兰妹儿
2021/10/15 6:46:53
第五人格医生怎么玩?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 左松评说

    2021/10/20 1:48:35

    第五人格怎么溜鬼。

    1腿短屠夫直线跑:在庄园中有一些腿短的监管者,他们的移动速度是非常慢的,其中的典型就是黄衣之主和建筑师。所以碰到这些监管者的时候就不要想着什么蛇皮走位了,直接直线逃生是最安全也是最合理的溜鬼方法,虽然偶尔会被攻击到,但是可以顺利转点,如果蛇皮走位可能会导致自己左右吃刀,最后无法顺利转点被挂到椅子上。

    2、红蝶害怕转圈圈:红蝶是比较特殊的一个监管者,她的技能可以直接瞬移到求生者的身后,所以碰到红蝶直线跑就没什么用了,如果跟红蝶特别靠近了可以选择在红蝶身边转圈圈。因为红蝶的刀气特别短,所以转圈圈经常会让红蝶空刀,这样溜红蝶的生存几率比较大。

    3、遇到小丑找板区:小丑最擅长的就是无限拉锯,但是除了一些水平极高的主播玩家,大部分的小丑都无法控制好火箭冲刺的转向,所以碰到了小丑最好转点到一些板区比较多或者地形复杂的地方,这样可以有效的避免被火箭冲刺打到。

    4、碰到蜘蛛不贪板:蜘蛛目前最可怕的就是突然加速了,在蛛丝加速之后不光移动速度会加快,就连攻击速度也会有所提升,所以碰到了蜘蛛千万不要贪板子,不然很容易会造成自己被突然加速的蜘蛛恐惧震慑到,所以能砸板子就提前砸,这样是最安全的。

    5、杰克鹿头变线跑:杰克和鹿头最大的特点就是可以进行远距离的直线攻击,而很多求生者再砸板子之后都会下意识的直线跑,这个时候正好会中了杰克的寒刃和鹿头的钩子,所以遇到这样的求生者记得一定要换一个角度逃生。

    以上就是带给您的第五人格大神总结“溜鬼”口诀的故事……


相关问题