问题库

如果刀郎复出你会支持他吗?

诚实的蜜獾
2021/10/15 6:46:30
如果刀郎复出你会支持他吗?
最佳答案:

当今中国乐坛上一个真正的音乐人,我们‘刀迷’全力支持他的复出。👏🏻👏🏻👏🏻

佐觉

2021/10/16 11:03:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦想小宝贝

    2021/10/25 7:17:45

    犯了大错,想成功复出,很难;

    现在抵制的声音也仍大于支持复出的声音,和多人出于各种原因不愿意看到她复出。

  • 清风教与育

    2021/10/27 16:56:36

    我先来回答!

    我会继续关注巴萨,但从此巴萨将不在是我的主队了。原谅我的直白,因为我将追随梅西去新的球队跟他一起见证更多的传奇。

    很多人会觉得我这个回答有点势力,但这是我扪心自问的最原始的想法。

    喜欢梅西10几年了,见证了一代球王的成长之路,也有幸目睹了他跟C罗一起开创的绿茵双龙戏珠时代。

    职业生涯无数个帽子戏法,一次又一次的凭借一己之力拯救巴萨和阿根廷国家队,这就是传奇,是真正的球王。

    虽然梅西没有获得过世界杯,但是他那种阿根廷人骨子里固有的孤傲、绝对的自律能力和对球队毫无保留的奉献精神是我最欣赏和佩服的!

    梅西往哪里走,我就跟到哪里去支持他,支持他的球队!

相关问题