问题库

皮肤太白是什么体验?

请叫我易小夏
2021/10/15 6:44:48
皮肤太白是什么体验?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 辰吉右嘿遥远

    2021/10/17 5:17:00

    ①脱发秃头会让人失去自尊心,会让人在日常生活中非常的失落,他们会尝试各式各样的方法去遮掩其脱发秃头的问题。

    ②秃头会破坏患者的外观形象,导致人的自尊心受损,给人带来了很大的压力和负担。

    ③脱发秃头还会影响到工作,导致有很多的工作不能胜任。

    ④脱发秃头会给人未老先衰的感觉。脱发意味着头皮健康严重不良、微量元素缺乏、体内代谢紊乱、功能衰退。几乎所有的脱发的人称,脱发意味着衰老,对自己产生强烈的怀疑,从而产生心理恐惧。

    ⑤如果是故意剃成秃头,那就另当别论。不过绝对是那条街最靓的仔



  • 我叫张二狗

    2021/10/24 4:27:32

    开宝马和骑自行车的人,自己觉得开心和幸福就好,买宝马的人不一定全款购买,骑自行车的人不一定要贷款就可以买宝马,现在发达一线城市买辆车四五十万车都能买得起,宝马最低配也在二十多万,奔驰也是在这个价位,老百姓一般上百万车毕竟少数,关键是本人是否喜欢这款车,再讲本人是否舍得买这样汽车,每个人消费理念不同,和认知度也不同,总之能开得宝马和奔驰人家条件肯定不错这是肯定的,因为宝马一年开销和保养也不少钱,再加上保险一年至少开销二三万元不是一般人能接受的,车关键自己的爱好交通工具。

相关问题