问题库

王者荣耀边路有哪些强势英雄?

提笔抒阑珊
2021/10/15 6:43:41
王者荣耀边路有哪些强势英雄?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宝岛尊龍

    2021/10/19 21:06:31

    1.吕布, 我冰心不仅可以减少技能冷却时间,续航也有提升了许多。毕竟二技能cd短了

    2.凯,这点装备特别适合,它可以减cd,可以让自己更肉一点。

    3.貂蝉。都知道貂蝉是个非常需要冷却时间的。冰心就有20%的冷却缩减,适合貂蝉。

    4.程咬金。金色的非常强势的英雄。程咬金一旦做了冰心前期大招cd会减很多,变得非常无赖

  • 一口日语

    2021/10/28 5:36:39

    1、小乔对喜欢玩法师的女生们是最好的推荐了,不需要十分强硬的技术,打出的伤害也是杠杠的,草丛王者小乔,小乔阴人会让人十分抓狂。

    2、亚瑟,操作十分简单,在每个段位都会有亚瑟的身影,除了中单,亚瑟在其他位置都有出色的表现,团战时的突进,一技能的沉默,真的让人防不胜防,而且一技能让他跑得快,技能CD短也是他一个明显的优势十几个赛季的洗礼也动摇不了他的地位。

    3、项羽是一位十分全能的英雄,硬控,突进,生存样样都十分的突出,容易上手,简单粗暴,控的你连砸手机的心都有了。很强硬的英雄,上单霸主就是他。

相关问题