问题库

秦始皇统一文字钱币度量衡设立郡县制等超越时代思想他是穿越者吗?

大董厨艺
2021/10/15 6:42:30
秦始皇统一文字钱币度量衡设立郡县制等超越时代思想他是穿越者吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心醉心碎心寒

    2021/10/17 19:37:33

    应该是百年周星驰,千年周润发,万年李小龙,亿年刘德华!周怎么比?

  • 凭乐令利

    2021/10/20 12:16:51

    真实的想法,我自己而言,也许是70年代的吧。周杰伦的歌我也听了一些,不论歌曲的本身和传播的力度,都不能和刘德华相比。95年春晚一首忘情水红遍世界华人角落,至今还传唱,可以说是经典,不记是中国人,或者是冰雨还有许多的歌曲都是经典,只有经岁月的流逝还在热唱的歌,才是好歌金曲。歌词的豪迈曲调的旋律透人心菲,每当听到华仔的中国人我心都不由自主地麻了起来,热血沸腾,不论走到哪里我们却是中国人,国人的情怀,中国人的骄傲,我自豪!影视周杰伦更不能比了,刘德华20几岁的影视现在还在播放,如果是周杰伦的可能己成尘埃了吧?华仔的歌易懂,有爱国情怀,身在香港,不忘自己是中国人,试问几人能做到,千言万语道不完一个人的故事,只有岁月才会铭记,快奔60岁的人了,能红到现在不容易,而且现在还能依旧红,周杰伦不易做到。很多的歌星,影星红极一时,很快就被无情地摔成遍体鳞伤,岁月会记住给国人传播正能量的人!

相关问题