问题库

我在一个地信公司上班,然后配的电脑特别卡,就连一个WPS点击一分钟后才打开的那种,我该怎么办?

近看远观
2021/10/15 3:56:28
我在一个地信公司上班,然后配的电脑特别卡,就连一个WPS点击一分钟后才打开的那种,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潜桂兰斛婉

    2021/10/22 15:22:05

    看是哪方面了,氛围还是工作本质,找找自己原因,如果没法改变也要考虑换个环境会不会重蹈覆辙?

  • 圣哥吉祥

    2021/10/27 10:34:29

    你说自己是一个自卑和嫉妒心很强的人。自卑的人容易由羡慕发展成嫉妒,有使自己羡慕的事但自己却不可达到和拥有,嫉妒是在爱而不得的情况下产生的一种不健康的心理活动,不侭伤害自已同时也影响人际关係。
    做人要心胸宽广,尺有所短,寸有所长。要看到自己的长处,从心理精神层面解放自己,克股自卑努力向上,同时对别人的好事要祝贺,这样别人对你的幸事也会报以祝贺,祝贺是客观对你的肯定,这种肯定会克服你自卑的心理,消除产生嫉妒的根源,改善人际关係共同前行,坦荡、诚恳、乐观、积极是一种很好治疗自卑嫉妒的良药。不信你试试看。
    外行说话,供参考。以心理学专家的为准。[祈祷][祈祷]

相关问题