问题库

玻汾和王子珍品现价差5倍,都存20年后,酒质和价格差价多少?

丛山牧牛
2021/10/15 3:59:27
玻汾和王子珍品现价差5倍,都存20年后,酒质和价格差价多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文玩顾问老宋

    2021/10/17 12:22:23

    不管买什么都是看自己的喜好,自己偏向哪方面。你要喜欢空间大的话肯定是F7,作为F7车主,后排舒适度肯定比途岳好多了,中间没有突起,大众的车不用说,肯定是一如既往的突起,所以后排中间位置F7比起途岳舒服太多,还有个问题,大众的车驾驶位座椅的角度向后凹的太多,具体什么原因不清楚,公司的明锐车主,宝来车主,朗逸车主都有反应,说坐久了腰很难受,酸痛,而F7回家上牌的时候,宝来车主说,我这座椅比他那舒服太多了,这座椅不舒服是不是大部分大众车的通病就不得而知了,这得你自己去体验,如果是面子问题肯定是买途岳,考虑实用的话,同样价钱肯定是国产车占绝对优势。

  • 琦哥最棒

    2021/10/20 18:21:32

    1、四代战斗机美国200架左右,俄罗斯不到5架原型机。

    2、三代战斗机美国不到3000架 俄罗斯800架。

    由于飞机质量和电子设备的问题,所以,俄乘以二等于1600架,也很难抵挡住美国的3000架三代机。

    3、航母美国11艘,全是核动力, 俄罗斯1艘服役,还常常趴窝。

    4.生化武器,美国有很多,俄罗斯全销毁了

    5核武器,美国与俄罗斯都牛x,基本上平常也用不上。

    不过这也是美国一直紧紧盯住俄罗斯的原因,把俄罗斯定义为首要对美国可以形成威胁的国家。所以俄罗斯你看经济不咋样,但是手里有家伙,还是些大家伙,哥光脚,哥怕谁。

相关问题