问题库

旅游在你生活中的地位是什么?

小鱼渔乐
2021/10/15 4:02:21
旅游在你生活中的地位是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汽车人三哥

    2021/10/17 11:41:26

    不光是凤凰卫视,而是整个国家电视行业都遭遇到了瓶颈。1.互联网的兴起对电视行业是一个巨大的冲击。想当初看凤凰卫视是费了很大的力气,不光买了解码器,还要每年交费。主要是为了看到一些国内电视中看不到的节目,比如日剧、MV啊等港台及海外的各类节目啊~现在的互联网包罗万象,什么资源都有,电视台世易时移风光不在。2.优秀电视从业人员的流失,尤其是好的主持人因为各种原因离开,新的节目主持人素质不高,而且新闻主持缺乏个性,众口一声同质化,令人厌倦!人才的流失导致好节目越来越少,观众自然也就流失了,电视台的影响力明显下降!3.电视行业没有走出困境的明显对策和大刀阔斧的改革,短时间难以将流失的观众拉回到电视机前。4.短期内电视科技也许是电视台的唯一的救命稻草,电视机向更高画质,更大屏幕,更为智能化发展,节目制作更精密、更有针对性、更人性化,你要不要尝试一下喵?

  • 芯晨看视界

    2021/10/22 21:26:59

    首先给你一个明确的答案:姚明在外国人心中的地位要比很多国人认为的要高很多。

    “外国人”是一个笼统的名词,我这里说的外国人指的是观看NBA的这批外国人,主要是美国人。

    我身边总有一些从不怎么看球的人,当和他们聊到姚明时,经常会听到他们说 “姚明不怎么厉害,就是中国市场大”,怎么怎么滴,我每次听到都会怼回去,你tm都不怎么看球的人,有啥脸说姚明不太行,他在nba拼杀时,在为国家打奥运会打世锦赛时你在干什么,你有观看吗?而他的每场比赛直播,我几乎都看过,所有我比你了解姚明到底是什么样的水平。

    下面我从两个角度来阐述:

    首先从媒体的公开报道来看,无论是从姚的知名度,还是受欢迎程度都是非常高的。其中很多NBA的球星到现在还和姚明保持着良好的关系。比如奥尼尔、穆大叔、麦迪等,在姚明退役之后,姚举办了多次慈善明星赛,邀请到了很多NBA的现役和退役球星,可以姚明在NBA球员中的人缘和影响力还是不错的。

    在姚明入驻NBA名人堂时,有三位退役球星为他做引荐人,他们分别是迪肯贝-穆托姆博、拉塞尔和比尔·沃顿。拉塞尔老爷子可是史前巨兽,NBA的传奇中锋,拥有11枚总冠军戒指的男人,86岁高龄还能过来为姚明撑场子,可见姚深受拉塞尔老爷子的喜爱。


    这里,稍微提一下数据。在21世纪的第一个10年当中,所有的中锋里头,场均得分最高的是奥尼尔(21.3分),其次就是姚明的19.1分,论及在这期间的总得分,姚明的9247分仅次于奥尼尔的13568分和伊戈斯卡斯的9401分。但请不要忽视,姚明是这些人当中最为高效的,10年间,仅有5位中锋的总得分超过8500分,而姚明则是出场次数和场均上场时间最少的一位。

    在这个缺乏纯粹中锋的年代,像是姚明如此具有统治力的中锋尤其显得珍贵。姚明在联盟的9年之间,能够与其相抗衡的中锋只有奥尼尔和霍华德两人,而大家经常调侃的一句有,姚明是吃饭睡觉打魔兽。


    下面是重点,我会罗列网友对姚明的评价,实时的让大家看到,外国人的真实想法。


    Lmw 02: 想象一下,一个300磅的男人,而且身材完全和肥胖没有关系。

    pillai: 我住在休斯顿,我的理发师有一张姚明的真人大小的海报。

    hakim:他让奥尼尔都显的娇小了,你细品!

    Bae:奥尼尔和姚明,他们就像是《尖峰时刻》的巨人版本

    2x:姚仍然是历史前十的中锋,这样的一个大个子,有着如此出色的投篮手感,非常棒的传球能力而且基本功非常扎实。

    Tsai:姚明生涯一直和一些自私的控位打球,这些控卫传给姚的球并不多,如果姚能够得到像奥尼尔那样多的球权,那么他会在得分上统治比赛。

    Basir: 姚明是我最喜欢的球员 , 我是一名火箭死忠球迷! 他的退役让我很伤心 , 我告诉你,他绝对是历史前5的中锋。

    Ruben:怀念 姚明Vs奥尼尔的经典对决。

    Mike:姚明绝对是一名被低估的球员。

    好了,就翻译这么多吧,老外的评论区里几乎是成片的对姚明的喜爱和吹捧,看到这里你还不明白姚在NBA的巅峰能力和历史地位吗?

    最后做一个总结:在老外的心中,姚不仅仅靠自己的努力和天赋实实在在的赢得了所有人的尊重,他的幽默风趣也赢得了很多NBA球员的喜爱,他退役后担任我国的篮协主席更是让所有人深深的敬佩姚明的奉献和能力。


相关问题