问题库

钱刚好够交个120平房的首付,可是120平的只有一个卫生间,140平的钱不够,要是你们会怎么选择?

行雲武学堂
2021/10/15 4:14:12
钱刚好够交个120平房的首付,可是120平的只有一个卫生间,140平的钱不够,要是你们会怎么选择?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 淡风忆语

    2021/10/16 4:58:19

    有多少水就和多少泥!收入有限就别两头都占着~~又想买楼房又不想生活质量下降。权衡一下先把眼前的日子过好重要?还是勒裤腰带买楼房重要?依我之见与其当房奴不如去租房住合适

  • 臭弟弟阿龙

    2021/10/23 5:17:42

    以后变成遗产会到你那的,现在就别惦记了啊!

  • 秦梦言

    2021/10/26 21:29:29

    说到颜值首先卫生间需要脱离污浊不堪的传统认知,还居家和卫生间一种清新明亮的环境氛围,这样才能谈及颜值和拥有不请自来的颜值。

    说多也苍白无力,有实例为证才是最好的实力硬核:

    咖啡色的肌理瓷砖打破了瓷砖阴冷的认知,配以纯白色的洁具,一束小花活跃了空间清新自然的氛围,透明的淋浴区清晰而敞亮,看着各种温馨的用品用具,有的只是享受和舒适,有的只是一用为快的冲动和畅快淋漓,那里还有传统认知里的污浊不堪的踪影,有的只能是入厕也能是一种惬意的享受。

    这样的厕所你还认为它是厕所吗?是不是很酷炫拉风,是不是感觉象进入了艺术的殿堂,其实它还真就是传说中的厕所。

    在这里传统认知里的厕所概念也已经被颠覆,只能说现代人太会享受,太会把所有的物和事都能做到极致,就连厕所这样的污浊都被颠覆到踪影全无,有的只是大无畏的颜值和担当。

相关问题