问题库

成都有哪些有名的苍蝇馆子?

文史书院
2021/10/15 5:11:23
别复制答案,有一说一,都会感谢的!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卒勇兵军

    2021/10/16 14:17:39

    答:多肉真的是一种可爱的植物这几年多肉的发展非常快速,期间出现了不少会养而且在多肉届名气不小的人物

    之前的多肉植物,在国内还属于冷门,没什么人关注,当时交易的价格都很低。但随着国内网络的发展和一些多肉爱好者开始引进国外的品种,网上销售平台这几年快速的发展也给多肉提供了一个良好的渠道,价格也在飞速上涨。

    当然,高手在民间,在这里说的有名气的多肉名人,只是在网上有名气。

    言归正传:

    1. 二木花花男

    应该可以说是第一代多肉爱好者,网红,在网上发布过很多的关于多肉的知识,算是为多肉的普及提供了很大的力量,曾今出过一本书《和二木一起玩多肉》。

    2. 多洛库

    一群非常有格调的工作人员,风格非常小清新,令人耳目一新,很受年轻一代追捧。有一种他们不是在卖东西,而是在卖一种生活的错觉。

    3. 莲台

    有自己的公众号,曾今在里面发布过多肉的四种境界,个人深有体会,是一个真正的多肉达人。不过现在很难见到他,估计在忙自己的事,很少网上发布消息了。

    4. 景天韵

    景天韵算是多肉里面做到成规模的店家之一,很有特色,没一个大棚都有各种不同的多肉类型,如果在上海的多肉玩家,可以去看下,

    绝对让你不虚此行。

相关问题